горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Шнуров не подавал документы на довыборы в заксобрание Петербурга

Сергей Шнуров
Шнуров не подавал документы на довыборы в заксобрание Петербурга

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. В Сети появилась информация, что Сергей Шнуров якобы подал документы на довыборы в петербургских парламент. Однако в избиркоме Петербурга об этом ничего не слышали.

По словам пресс-секретаря петербургского избиркома Григория Марголина-Каганского, ни один из кандидатов не подавал документов на довыборы в петербургский парламент. Более того, перед этим должны были пройти некоторые процедуры, о которых бы знали в избиркоме.

«Если бы он выдвигался, от «Партии роста» требовалось бы провести мероприятия для выдвижения, а избирательная комиссия должна быть уведомлена об этом за определенный срок», – поделился пресс-секретарь.

Ранее в Сети появилась информация, что Сергей Шнуров якобы подал документы на довыборы в петербургских парламент, сообщают «Невские Новости».Напомним, лидер группы «Ленингад» Сергей Шнуров уклончиво ответил на вопрос ведущей Тины Канделаки о государственной принадлежности Крыма. Более уверен он был в ответе не вопрос о принадлежности Донбасса. Он считает, что «это Украина». Самих украинцев он назвал друзьями для россиян. Шнуров также заявил, что «Путин был красавчиком до того, как пошел в политику», а Навальный «ловкий предприниматель», у которого «очень сложный и опасный бизнес».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1