Общество
Общество
Москва
0

Малышева назвала срок создания вакцины от коронавируса

Малышева считает, что вакцина будет готова через три месяца
Малышева считает, что вакцина будет готова через три месяца

МОСКВА, 21 марта, ФедералПресс. Телеведущая Елена Малышева предположила, когда в мире может появиться вакцина от коронавируса. Кроме того, она оценила эффективность карантина в борьбе с болезнью.

Малышева считает, что использование вакцины в клинической практике будет возможно не раньше, чем через три месяца. Тем не менее, ведущая подчеркнула, что нет никаких сомнений в том, что рано или поздно вакцина появится. По ее словам, все ведущие мировые страны, включая Россию, приступили к ее разработке.

Ведущая рассказала, что все меры, применяемые для борьбы с коронавирусом, в скором времени дадут свои результаты. Первые признаки сокращения роста заболеваемости и роста тяжелых случаев будут заметны уже после первой недели карантина. Малышева считает, что уже через две недели станет ясно, чего удалось достичь в предотвращении распространении заболевания. Об этом она расскзала в интервьюгазете «Аргументы и факты».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что телеведущая Елена Малышева рассказала россиянам о том, полезен ли бальзам «звездочка» для профилактики коронавируса. Кроме того, она оценила эффективность «синей лампы» и оксолиновой мази.

Фото: duma.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1