Общество
Общество
Москва
0

Малышева прокомментировала эффективность «звездочки» в борьбе с коронавирусом

Елена Малышева
Малышева прокомментировала эффективность «звездочки» в борьбе с коронавирусом

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Елена Малышева рассказала россиянам, эффективен ли бальзам «звездочка» против коронавируса. Дополнительно она рассказала про эффективность «синей лампы» и оксолиновой мази.

Врач и телеведущая Елена Малышева поделилась с россиянами своими мыслями по поводу эффективности применения в борьбе против коронавируса бальзама «Золотая звезда», которая больше известна в народе как «звездочка».

В своем Instagram, в ответ на комментарии подписчиков Малышева написала, что это средство не поможет уберечься от коронавирусной инфекции, пишет Nation news. Тоже самое она написала про «синюю лампу» (рефлектор Минина) и оксолиновую мазь, передает Федеральное агентство новостей.

Дополнительно, Малышева дала рекомендации подписчикам, как можно минимизировать риск заражения членов семьи. По ее словам необходимо помыть руки, принять душ и постирать верхнюю одежду сразу после возвращения домой, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал рекомендации Малышевой о новом вирусе. Врач рассказала о главном средстве защиты от коронавируса.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1