Общество
Общество
Москва
0

«Не хотим ада». Министр обороны Словакии высказался об отношениях с Россией

Министр обороны Словакии ждет развития отношений с Москвой
Министр обороны Словакии ждет развития отношений с Москвой

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. В стране намерены налаживать связи со всеми странами, в том числе и с Россией. Министр пообещал отвечать на дружественные действия российской стороны тем же.

В Словакии не хотят обострения отношений с Россией. Словацкой стороне надо устанавливать дружественные связи со всеми европейскими странами. Но в обиду она себя не даст. Об этом рассказал новый министр обороны Словакии Ярослав Надь.

Он пояснил, что некоторые рассчитывают на создание ада в отношениях с Россией. Это неправда. Министр отметил, что в отношениях с Москвой нет той теплоты, что была в прошлом. Однако никакого конфликта в Словакии не хотят ни с Россией, ни с другими странами Европы.

Надь добавил, что Братислава ответит на дружественные проявления Москвы тем же. Но и «перегибание палки» российской стороной без внимания не останется. Со стороны Словакии последуют жесткие, но адекватные действия, пишет РИА Новости со ссылкой на словацкую газету Pravda.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что российская компания направила в Словакию комплекты для катания на лыжах и сноубайках. В стране ценят производство в России.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Словакия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1