Общество
Общество
Москва
0

Психотерапевт оценил влияние коронавируса на сексуальную жизнь

Коронавирус не нарушит сексуальную жизнь
Коронавирус не нарушит сексуальную жизнь

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Специалист считает, что пандемия не помешает интимной близости влюбленных. Более того, секс можно сделать более чувственным и разнообразным.

Пандемия коронавируса не может негативно влиять на сексуальную жизнь российских пар. Нахождение влюбленных на карантине лишь станет дополнительным поводом предаться интимной близости. Об этом сообщил психотерапевт Евгений Кульгавчук.

Специалист уверен, что на карантине у пар появится больше времени на сексуальные контакты. Это поднимет настроение гражданам и укрепит их дух и иммунную систему. Единственное уточнение: оба партнера должны быть здоровы.

Если же кто-то один из пары находится на вынужденном карантине, это не означает приостановления сексуальной жизни. В таком случае можно воспользоваться технологическим прогрессом и заняться виртуальной любовью. Кульгавчук считает, что новый опыт пойдет многим на пользу и оживит сексуальную жизнь некоторых пар.

Врач напомнил, что регулярный секс улучшает состояние организма человека, уменшает его тревогу. Частые акты интимной близости снизят уровень стресса обоих партнеров, пишет радио Sputnik.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в правительстве не приветствуют идею беспрерывного сидения россиян дома. Пока у российских властей отсутствуют планы запретить гражданам выходить на улицу.

Фото: Unsplash / Алехандры Кироз

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1