Общество
Общество
Москва
0

Москвичи массово отказываются от свадеб

Россияне не хотят справлять свадьбу в разгар коронавируса
Россияне не хотят справлять свадьбу в разгар коронавируса

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Причина в рекомендации столичной мэрии ограничить число увеселительных мероприятий из-за коронавируса. Бракосочетания переносят с осени этого года на лето и осень.

Пандемия коронавиуса заставила россиян перепланировать организацию свадеб. Большинство пар переносит мероприятие с весны на лето или осень. Недовольством поделились столичные компании-организаторы торжеств.

Одна из сотрудниц такого агентства жалуется на резкий спад продаж услуг по организации праздника. Мероприятия остались, но их стало гораздо меньше. Поэтому многих сотрудников в фирме перевели на удаленку.

В другом агентстве подтвердили снижение заинтересованности граждан свадьбами, но опровергли массовость явления. Все опасаются участвовать в мероприятиях с массовым скоплением народа. Кто-то хотел провести мероприятие в Европе, границы которой сейчас под замком.

В организациях отметили, что проблема не только в коронавирусе. Врачи связывают спад еще и с экономическим кризисом из-за обрушения цен на российскую нефть, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Елена Малышева назвала срок создания вакцины против коронавируса. Она заявила, что ведущие мировые державы вовсю занимаются этим вопросом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1