Общество
Общество
Москва
0

В Госдуме ответили на матерный стих Шнурова про Крым

Сергей Шнуров
В Госдуме ответили на матерный стих Шнурова про Крым

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Шнуров в очередной раз затронул вопрос о принадлежности Крыма.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который недавно стал членом Партии роста, написал стихотворение, посвященное Крыму. На него уже отреагировали в Госдуме.

Шнуров упомянул, что статус полуострова никто кроме России так и не признал. При этом он выражал недовольство, что граждане, которые ставят статус полуострова под сомнение, тут же подвергаются критике. А цены на товары и услуги в Крыму очень высокие.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в стихах ответил Шнурову. Парламентарий пояснил, что его взгляды со взглядами Шнурова не совпадают, пишет РИА Новости.

«Крым наш! И, право, этот фактор уже шесть лет влияет на весь мир», – начинает свое стихотворение Бальбек.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Крым наш, теперь чего же боле. Никем не признанный, но ваш. Но вы наверно поневоле, От всех желаете оммаж Услышать. Рабское единство И строй фальшивых голосов. Что не по вашему, всё свинство, Нет у суждений полюсов. Пусть общая дороговизна, И есть свидетельства тому, Ведь не один серьёзный бизнес, Не открывается в Крыму. И санкции, они ж на людях. Всё собирается в коллаж. Въебут за слово без прелюдий. А так конечно, весь мир наш.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 23 Мар 2020 в 7:27 PDT

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Шнуров уже не раз затрагивал вопрос о принадлежности Крыма. Он отмечал, что ответить на этот вопрос можно будет только тогда, когда пройдет время.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1