Общество
Общество
Москва
0

Люди на удаленке стали работать больше

Работа
Люди на удаленке стали работать больше

МОСКВА, 23 марта, ФедералПресс. Люди стали работать дольше, когда перешли на удаленку. Исследование показало, что сотрудники начинают рабочий день раньше положенного.

В некоторых странах карантин объявили на несколько недель. Специалисты сделали замеры рабочего времени сотрудников и выяснили, сколько часов они тратят на удаленную работу. В Великобритании, Франции, Канаде и Испании работники стали работать за компьютером на два часа дольше. В Америке люди стали работать дома на три часа дольше.

Исследование показало, что сотрудники начинают рабочий день раньше положенного, а заканчивают так же, как и до карантина. Специалисты отметили, что работодателям может понравиться статистика, после чего они станут более лояльно подходить к вопросу о переводе сотрудников на удаленку после снятия карантина, сообщает РБК.

Напомним, Лазарев посетовал, что из-за коронавируса «временно стал безработным». По словам артиста, все поездки, концерты, съемки и гастроли неожиданно отменили. Певец подчеркнул, что его жизнь расписана на год вперед. Теперь Лазарев не знает, когда жизнь вернется в привычный режим.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1