Общество
Общество
Москва
0

BlaBlaCar призвал людей не пользоваться сервисом и оставаться дома

Сервис продолжит действовать, его сотрудники будут работать из дома
Сервис продолжит действовать, его сотрудники будут работать из дома

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Сервис BlaBlaCar порекомендовал пользоваться им только в крайних случаях, но преимущественно оставаться дома.

Крупнейший международный онлайн-сервис поиска автомобильных попутчиков BlaBlaCar порекомендовал своим клиентам пользоваться услугами сервиса лишь в исключительных случаях, когда это действительно необходимо. В остальное время сервис порекомендовал воздержаться от поездок, чтобы обезопасить себя и окружающих.

«Учитывая темпы распространения вируса, мы настоятельно рекомендуем вам соблюдать предписания государственных органов, чтобы обезопасить себя и окружающих людей. Сейчас не время для путешествий», – рассказал сооснователь и генеральный директор компании Николас Брюссон.

Тем не менее платформа продолжит работать, поскольку это часто является необходимым решением для «поездок медработников, для сотрудников продуктовых магазинов, для тех, кто присматривает за людьми, нуждающимися в уходе, и т.д.». Сотрудники сервиса также продолжат выполнять свою работу в полном объеме.

На данный момент в мире BlaBlaCar пользуются 90 млн человек. В самой компании работают около 700 человек, которые были отправлены работать из дома.

Ранее мы сообщали, что правительство Украины собирается ввести режим ЧС на 30 дней.Карантин будет продлен на аналогичный срок.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1