Общество
Общество
Москва
0

Заразившаяся коронавирусом женщина рассказала о неприятных ощущениях

коронавирус
Во время ожидания результатов у нее появились проблемы со сном и аппетитом

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Американка рассказала, что чувствовала во время коронавируса. По ее словам, она испытывала мучения.

Жительница штата Висконсин рассказала, что чувствовала после того, как заболела коронавирусом.22-летняя девушка начала ощущать недомогание после того, как съездила в Европу. Сначала, по ее словам, симптомы были слабые.

«У меня поднялась температура, появился легкий кашель, озноб, головная боль и насморк», – рассказала американка.

После этого девушка сдала анализы на наличие коронавируса. Во время ожидания результатов у нее появились проблемы со сном и аппетитом. Через четыре дня врачи диагностироваали коронавирус. К тому моменту к симптомам жительницы штата добавилась тошнота, а температура поднялась до 39 градусов.

По ее словам, она испытывала настоящие мучения. На шестой день болезни девушка с трудом передвигалась по дому, а когда ее увезли в больницу, то там она обильно потела и не могла есть, пишет «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее российские диетологи и вирусологи нашли еще одну группу людей, которые уязвимы перед коронавирусом. Это граждане с лишним весом.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1