Общество
Общество
Москва
0

Опубликован список ближайших вывозных авиарейсов для россиян

самолет
1 апреля будет последней рейс авиакомпании «Россия» из Шри-Ланки

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Стали известны авиарейсы, которыми будут вывозиться россияне из-за рубежа. Перечень опубликовал МИД РФ.

Министерство иностранных дел России опубликовал перечень рейсов, которыми будут вывозиться соотечественники, которые находятся за границей во время эпидемии коронавируса. При этом МИД попросил граждан проверять информацию о выезде на официальных сайтах.

Из Австралии летает чартерный рейс Доха – Москва. Из Армении есть несколько вылетов «Аэрофлота» 3 и 5 апреля. Самолеты Nordwind Airlines отменены, осуществляются только рейсыМосква – Ереван и Ереван – Москва.

Из Белоруссии сохраняется возможность выехать в Россию авиационным и железнодорожным транспортом, а также на личных автомобилях. Самолет из Бельгии вылетает 1, 3 и 5 апреля.

В ночь на 1 апреля планирует вылет из Бразилии. Утром 2 апреля планируется вылет рейса из Рио-де-Жанейро. Известно, что вывозные рейсы из Великобритании отменены. До 31 марта выполняется авиарейс Москва– Ханой – Москва, а до 1 апреля – по маршруту Москва – Хошимин – Москва.

Также отменен рейс из Германии. С 26 марта проводятся рейсы из городов Шарм-Эш-Шейх и Хургада в Москву. 31 марта, 2, 4 и 6 апреля «Аэрофлот» продолжит выполнятьрейсыиз Израиля. Завтра осуществится специальный рейс из Дели, а также вывозной рейс из Гоа.

31 марта, а также 2, 4 и 5 апреля осуществятся вывозные рейсы из Испании. 1, 4 и 5 апреля сохраняются рейсы из Италии. Из Канады сохраняется возможность вылета в Москву из четырех аэропортов.

С 27 марта все рейсы из Катара переводятся в чартерные. Из Китая будет летать самолет раз в неделю. 5 апреля ожидается рейс из Киргизии. 1 апреля планируются рейсы из Маврикии, Парижа, Занзибара и Сейшел.

31 марта, 2 и 4 апреля совершатся полеты из Нидерландов. С 29 марта проходят регулярные рейсы из США. 1 апреля будет последней рейс авиакомпании «Россия» из Шри-Ланки. 1, 3 и 5 апреля «Аэрофлот» вылетит из Японии, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что в России сократят количество чартерных рейсов для вывоза граждан из-за рубежа. Такую меру введут 31 марта.

Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1