Общество
Общество
Москва
0

Президент РАСО: конкурс «Лидеры России. Политика» – дополнительный стимул к саморазвитию

Президент РАСО: конкурс «Лидеры России. Политика» – дополнительный стимул к саморазвитию
Президент РАСО: конкурс «Лидеры России. Политика» – дополнительный стимул к саморазвитию

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Президент Российской ассоциации по связям с общественностью Станислав Наумов рассказал о том, почему он принимает участие в конкурсе.

В феврале 2020 года в России был запущен проект «Лидеры России. Политика» (входит в президентскую платформу «Россия – страна возможностей»). К участию в конкурсе были допущены более 9 тысяч человек (из 34 тысяч желающих). Один из участников конкурса – президент РАСО Станислав Наумов – дал интервью политологу, эксперту Центра прикладных исследований и программ Николаю Пономареву. Наумов рассказал о целях и задачах конкурса, а также назвал истинные причины своего участия.

В первую очередь, президент РАСО отметил, что все участники, несмотря на то, в какой должности сегодня они находятся, имеют в конкурсе равные возможности. По его словам, конкуренция, которая присутствует в ЛРП, даст толчок не только для собственного развития, но также и для развития того или иного проекта.

«Это конкурс не только для новичков. Это состязание для тех, у кого уже сложились свои проекты», – подчеркнул Станислав Наумов.

Наумов отметил, конкуренция между участниками честная, и перекосов в ту или иную сторону нет.

«Несмотря на участие в кампании людей с опытом работы в системе государственных органов, у участников с меньшим пока жизненным опытом есть ощущение того, что у любого человека, который чего-то добился на уровне местного самоуправления или регионального развития, есть такой же шанс на победу», – сказал Станислав Наумов.

Президент РАСО добавил, что любой политик, в какой бы должности он не был, должен регулярно повышать квалификацию, заниматься саморазвитием. Конкурс дает возможность посмотреть на свои результаты на фоне достижений других людей.

«Нужно регулярно «сдавать анализы» и «проходить диагностику». Неважно, идет ли речь об организме, автомобиле или о том, что называется квалификацией, компетенцией. Это соревнование, конкурс, дополнительный стимул к саморазвитию, способ посмотреть свои результаты на фоне достижений тех, кого ты знаешь, к кому относишься с большим уважением. Конкурс дает увидеть себя в команде. Это ведь не конкурс для одиночек. Это программа по формированию новой профессиональной управленческой команды», – отметил Станислав Наумов.

Материал подготовлен на основе интервью с сайта «Выбор народа».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1