Политика
Политика
Кировская область
0

Бывший сити-менеджер Кирова хочет стать «лидером России»

Шульгин
Илья Шульгин более двух лет занимал пост главы администрации Кирова

КИРОВ, 20 марта, ФедералПресс. Илья Шульгин заявился на федеральный конкурс «Лидеры России». До января он занимал пост главы администрации областного центра.

Бывший глава администрации Кирова Илья Шульгин заявился на федеральный конкурс «Лидеры России. Политика». В анкете Шульгина сообщается, что он три года работал на управленческих должностях, но сейчас не трудоустроен. В числе достижений он назвал строительство социальных объектов в Кирове, а также реализацию энергосервисного контракта по замене светильников.

На свой страничке в соцсетях Шульгин опубликовал видео, в котором отметил, что «знания и опыт доведения любого проекта до конца» позволяют ему считать себя потенциально полезным стране и своей малой родине.

«Я думаю, что мое участие в проекте и моя дальнейшая работа будут нацелены на достижение результата по улучшению моей страны, моего будущего, будущего моих детей», – отметил Шульгин.

Отметим, Илья Шульгин более двух лет занимал пост главы администрации Кирова. Он покинул пост в январе, когда губернатор Игорь Васильев раскритиковал сити-менеджера за плохую реализацию нацпроектов.

Фото: администрация города Кирова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1