Общество
Общество
Москва
0

Более тысячи российских туристов привезут из Таиланда и Индонезии

Более тысячи российских туристов привезут из Таиланда и Индонезии
Еще будет организовано несколько рейсов по вывозу россиян

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Росавиации сообщили, что сегодня привезут более тысячи граждан из других стран. В начале апреля назначено еще несколько полетов. 

Росавиация сообщила о том, что 2 апреля вывезут из-за границы более тысячи российских туристов. За гражданами отправили семь авиарейсов, три из которых прибудут в Москву.

Также отметили, что два катарских рейса авиакомпании Qatar Airways прилетят из Дохи в Москву и Санкт-Петербург. Они доставили 343 человека на Родину. Среди них российские туристы, которые летели из Индонезии и Таиланда.

Пять рейсов для вывоза россиян запланировано на 3 апреля. График составлен с учетом ограничений по количеству прибывающих, введенных оперативным штабом правительства РФ по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее «ФедералПресс» писал, что российские авиакомпании отменяют рейсы из-за границы из-за ограничений по количеству прилетающих в страну. Столичные аэропорты могут принимать не более 500 человек, а региональные – не более 200 в день.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1