Общество
Общество
Москва
0

Застрявшие в нью-йоркском аэропорту россияне попросили помощи у Путина

Аэропорт
Застрявшие в нью-йоркском аэропорту россияне попросили помощи у Путина

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Российские авиакомпании отменяют рейсы из-за границы из-за ограничений по количеству прилетающих в страну. Столичные аэропорты могут принимать не более 500 человек, а региональные – не более 200 в день.

Россияне, которые застряли в аэропорту Нью-Йорка, написали открытое письмо на имя российского лидера Владимира Путина. Они просят как можно скорее помочь им вернуться на родину, поскольку находятся в очаге заражения коронавирусом.

Отмечается, что среди пассажиров имеются пенсионеры и несовершеннолетние дети. Билеты граждан России аннулированы и предложили поискать другие пути возвращения.

Отечественные авиакомпании отменяют рейсы из-за рубежа из-за ограничений по количеству прилетающих в Россию. Согласно распоряжению Росавиации, столичным аэропортам в сутки можно принимать не более 500 человек, а региональным – не более 200, пишет «Эхо Москвы».

В письме сказано, что рейс «Аэрофлота» за несколько часов до вылета был отменен без перебронирования. Авиаперевозчик отказал в какой-либо информации, питании и ночлега.

Ранее был опубликован список ближайших вывозных авиарейсов для россиян. Перечень был подготовлен МИД РФ.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1