Общество
Общество
Москва
0

Бой Нурмагомедова против Фергюсона подогревают негативом

Нурмагомедова
Этот бой еще больше раскручивают и подогревают

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Глава UFC сообщил, что турнир, который должен пройти 18 апреля, состоится без участия Нурмагомедова. Все бои будут объявлены завтра.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт рассказал о том, что турнир UFC 249, который должен пройти 18 апреля, состоится без участия россиянина Хабиба Нурмагомедова. Место мероприятия пока неизвестно. Он добавил, что завтра объявит все бои.

Уайт уточнил, что бой должен был состояться в Нью-Йорке. Но из-за коронавируса были введены коррективы. По его словам, основным событием вечера должен был стать поединок Нурмагомедова против американца Тони Фергюсона. Но «ФедералПресс» писал, что бой не состоится из-за распространения коронавирусной инфекции. После этого глава чемпионата сообщил, что мероприятие 18 апреля «где-то на этой планете» состоится.

Как рассказал почетный президент союза ММА в России, президент M-1 Global Вадим Финкельштейн, проблема, связанная с перелетами, сегодня действительно есть. Помимо этого он выразил мнение, что эти новости призваны подогреть интерес к событию, пишет Nation News.

«На мой взгляд, этот бой еще больше раскручивают и подогревают его, негативная реклама всегда лучше работает, чем какая-то хорошая. И если бой состоится, то ажиотаж будет еще больше, и UFC еще больше заработает», – прокомментировал собственник.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1