Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России придумали схему лечения коронавируса

В России придумали схему лечения коронавируса
Специалисты начали проводить испытания на добровольцах

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. ФМБА разработало схему лечения тяжелой формы заболевания коронавирусом. Начались клинические исследования препарата.

ФМБА информировало, что специалисты разработали способ лечения коронавирусной инфекции на основе препарата «Даларгин». Он зарегистрирован в России как лекарство для заживления трофических язв и защиты тканей и органов: легких, печени, поджелудочной железы.

Испытания на животных показали, что использование этого препарата повышает процент выживаемости от 70 % до 100 %. Это зависит от способа введения его в организм.

Опираясь на хорошую переносимость и безопасность «Даларгина», ФМБА начали проведение испытаний на добровольцах. Они покажут его действие при тяжелых случаях, которые сопровождаются дыхательной недостаточностью с риском развития острого респираторного дистресс-синдрома, сообщает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» приводил утверждение специалиста ФМБА о том, что коронавирус не стремится убить человека. Он просто не может существовать без живого организма.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1