Общество
Общество
Москва
0

Малышева показала, как проверить легкие на устойчивость к коронавирусу

Елена Малышева
Существует комплекс упражнений, благодаря которому можно определить патологию легких

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Доктор медицинских наук Елена Малышева рассказала жителям России, как протестировать свои легкие на восприимчивость к заражению азиатской инфекции. Тестировать свой организм можно только взрослому человеку.

По словам Малышевой, существует комплекс упражнений, благодаря которому можно определить патологию легких. Тестирование опубликовано на официальной странице Малышевой в социальной сети Instagram. Телеведущая предостерегла подписчиков и отметила, что проверять свой организм можно лишь взрослому человеку.

Доктор предложила обхватить шею руками и «надуть шарик» за один вдох. Упражнение будет выполнено, если диаметр шарика будет не более 15 сантиметров. В остальных случаях у человека есть патология. В другом упражнении Малышева рекомендовала сложить вместе согнутые указательные пальцы рук. Если пальцы не расходятся, значит человек не попадает в «группу риска».

В остальных случаях у человека могут быть патологии. Из-за этого ему необходима обязательная самоизоляция. За час пост доктора посмотрели более 50 тыс. подписчиков, сообщает «Nation news».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Слелайте эти тесты прямо сейчас! Эти тесты только для взрослых. 1️⃣ Обхватите шею руками. Если получилось, это здорово! 2️⃣ Надуйте шарик за 1 выдох. Диаметр шарика должен быть не меньше 15 см! 3️⃣ Сложите согнутые указательные пальцы вместе. Они не должны расходиться. ‼️Если эти тесты показали плохой результат, то скорее всего, у вас есть хронические заболевания легких, а значит, вы находитесь в группе риска. Для группы риска - обязательна самоизоляция!!! А если есть ожирение, переходите не здоровое питание. Карантины начинаются и заканчиваются, а жизнь продолжается! #коронавирус #еленамалышева

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live) 8 Апр 2020 в 12:04 PDT

Напомним, телеведущая и кандидат медицинских наук Елена Малышева сообщила о том, что коронавирус является не самой активной инфекцией. По ее словам, сейчас нет специфического лечения, поэтому госпитализировать зараженных не имеет особого смысла.

Фото: duma.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1