Общество
Общество
Москва
0

Путин: пик эпидемии не пройден даже в Москве

По словам Путина, пик эпидемии еще впереди
По словам Путина, пик эпидемии еще впереди

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Владимир Путин провел совещание по ситуации с коронавирусом в России. Президент предостерег чиновников от методов, которые могут усложнить жизнь граждан.

Президент Владимир Путин на совещании дал оценку действиям чиновников на местах. Он назвал разгильдяйством ситуацию с исполнением некоторыми санитарно-эпидемиологических норм и подчеркнул, что у российского здравоохранения много проблем, «хвастаться особо меньше».

При этом, по мнению главы России, пик коронавируса не пройден еще даже в Москве. Принятые в столице и Московской области меры он назвал оправданными. Путин добавил, что случаи промедления на местах будет считать халатностью, и поручил придерживаться плана наращивания производства медпрепаратов для лечения коронавирусной инфекции. Однако не стоит и «создавать дополнительные проблемы» для граждан, уверен российский лидер.

Напомним, ранее «ФедералПресс» приводил слова Владимира Путина об ухудшении обстановки с тяжело больными коронавирусной инфекцией. Вице-премьер Татьяна Голикова отметила рост количества заболевших в стране.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1