Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стилист порекомендовал россиянам не бриться налысо на карантине

Приборы для стрижки
Стилист порекомендовал россиянам не бриться налысо на карантине

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Стилист призвал россиян не бриться налысо. Лучше отращивать волосы, чтобы после окончания карантина пойти к своему парикмахеру и сделать желаемую стрижку.

Эксперт моды Владислав Лисовец посоветовал россиянам, которые временно лишились возможности посещать парикмахерские во врем самоизоляции, не бриться налысо, как это сделал глава Чечни Рамзан Кадыров.

По мнению стилиста, волосы можно собирать в хвостик, носить ободки, делать повязки из косынок или чалму. Он посоветовал не экспериментировать, передает НСН.

«Всегда можно что-то придумать! Я не советую стричься, уж тем более налысо, потому что карантин может закончиться, а выглядеть вы будете немного странно <...> Поэтому я бы не экспериментировал», – сказал Лисовец.

Вместо этого эксперт моды порекомендовал отращивать волосы, поскольку когда карантин закончится. Можно пойти к своему парикмахеру и сделать желаемую стрижку, пишут «Известия».

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров побрился налысо. Новую прическу он продемонстрировал в Instagram. По его словам, сейчас самое время всем мужчинам побриться налысо и дать голове отдохнуть.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1