Общество
Общество
Москва
0

Россияне после пандемии начнут экономить на косметике и одежде

Покупки
Россияне сократят расходы на одежду и косметику

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Граждане также готовы серьезно уменьшить расходы на алкоголь. Многие россияне заверили, что они будут разумно подходить к своим тратам.

Россияне высказались о снижении трат на некоторые категории товаров. Экономить людей вынудила пандемия коронавируса. По этой причине многим гражданам урезали зарплаты на работе. Аналитики проанализировали рынок и поделились результатами исследования.

Жители российского региона ждут ухудшения обстановки с коронавирусом. Многие при этом считают, что страну ждет экономический упадок. Почти половина жителей регионов обеспокоена своим финансовым положением. В столице ситуация не многим лучше – 44 процента москвичей заявили, что не финансово не защищены.

Авторы исследования выяснили, что на 90 процентов товаров уменьшится спрос. В первую очередь речь идет о сфере досуга и развлечений. После снятия ограничений обычный уклад жизни восстановится далеко не сразу.

Россияне готовы снизить расходы на косметику, парфюмерию и одежду. Уменьшатся траты и на бытовую технику, электронику гаджеты. Также граждане готовы серьезно сократить покупки спиртного, пишет РБК. Вместо этого россияне отдадут предпочтение оплате продуктов, лекарств, мобильной связи, интернета.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в России на 50 процентов сократился спрос на бензин. О ситуации доложил министр энергетики Александр Новак.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1