Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москвичам могут разрешить утренние тренировки на улице

Пробежка
Москвичам могут разрешить утренние тренировки на улице

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Жителям Москвы могут разрешить одиночные занятия спортом на улице. Но только по утрам.

В Москве местным жителям могут разрешить одиночные занятия спортом в утренние часы. Об этом рассказал первый заместитель руководителя аппарата мэра столицы Алексей Немерюк.

По его словам, такая возможность для граждан будет рассмотрена. Речь идет, к примеру, об утренних пробежках, когда людей на улицах города заведомо мало. Однако когда точно будет рассмотрен этот вопрос, пока не говорится, пишет ТАСС.

Добавим, что уличные тренировки в условиях пандемии коронавируса разрешены в Италии, Швейцарии, Германии, Франции и некоторых других странах. Но для этого для граждан прописан ряд правил: заниматься они могут исключительно рядом с домом, в маске, также им необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в России фитнес-клубы оказались закрыты в условиях пандемии. В связи с этим в 1,5 раза увеличились продажи спортивных товаров.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати