Общество
Общество
Москва
0

«Роскачество» дало советы по похудению во время карантина на даче

Мансарда дачного дома
«Роскачество» дало советы по похудению во время карантина на даче

МОСКВА, 20 апреля, ФедералПресс. Специалисты рассказали, что нужно делать, чтобы похудеть во время нахождения на карантине на даче.

Чтобы «заточение» сделать полезным, необходимо каждый день заниматься физкультурой по полчаса, а также не забывать про правильное питание. Такие советы дают эксперты «Роскачества» для людей, кто в период самоизоляции находится на даче.

«Чтобы загородное «заточение» сделать еще и полезным, занимайтесь каждый день по полчаса физкультурой. Каждый день по полчаса нагрузок, плюс правильное питание», – пишут специалисты.

Они добавили, что к началу мая можно потерять до трех килограммов. Помимо этого также будут подтянуты мышцы.

В «Роскачестве» напомнили, что свежий воздух увеличивает эффект спортивных занятий. Это связано с тем, что на улице обогащение кислородом происходит интенсивнее, а кровь гораздо быстрее транспортирует полезные вещества, а также выводит и уже отработанные.

Эксперты советуют делать разминку в произвольной форме, однако не стоит ее пропускать или сокращать ее продолжительность. Ее длина должна быть 5–10 минут в зависимости от интенсивности, пишет РИА «Новости».

Ранее диетологи перечислили продукты, которые лучше не употреблять во время режима самоизоляции. По словам специалистов, необходимо максимально сократить употребление сладкого, мучного и сдобного.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1