Общество
Общество
Москва
0

Gett отключил от сервиса таксиста из-за драки с пассажиркой

Gett отключил от сервиса таксиста из-за драки с пассажиркой
Жалобы от клиентки не поступало

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Gett отключил от сервиса таксиста, который подрался с клиенткой. Водитель поясняет, что пассажирка отказалась выходить из автомобиля, также первая начала применять силу.

В Москве Gett отключил от сервиса таксиста, который избил пассажирку из-за QR-кода. Служба поддержки не увидела претензий от клиентки. Однако компания посчитала действия водителя неприемлемыми.

«За применение силы к пассажиру, а также за работу без маски и перчаток водитель заблокирован в системе», – сообщили в пресс-службе агрегатора.

Происшествие можно рассматривать как конфликт физических лиц, который произошел на фоне того, что водитель несколько раз пытался проверить действенность пропуска. Его код не был найден в приложении «Помощник Москвы», поэтому таксист отказался везти женщину.

В компании поясняют, что пока код не будет подтвержден, водитель не должен начинать поездку. Если он нарушит это правило, то будет оштрафован и заблокирован, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что московские власти будут отключать от сервисов таксистов, которые возят пассажиров без пропусков. Если он будет неправильно заполнен, то это может привести к административной ответственности.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1