Общество
Общество
Свердловская область
0

В свердловских городах, неблагополучных по коронавирусу, введут пропускной режим

В свердловских городах неблагополучных по коронавирусу введут пропускной режим
В свердловских городах неблагополучных по коронавирусу введут пропускной режим

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, ФедералПресс. Ограничения будут действовать на майские праздники и возможно будут продлены.

В свердловских городах неблагополучных по коронавирусу введут пропускной режим на майские праздники, продление ограничений не исключено. Речь идет о городах Екатеринбург, Нижний Тагил, Полевской, Первоуральск, Верхняя Пышма, Каменск-Уральский. Для выхода на улицу житель обязан предъявить документ, обосновывающий его нахождение на улице.

«Итак, в тех муниципалитетах, где ситуация по коронавирусу неблагополучна, а это Екатеринбург, Нижний Тагил, Полевской, Первоуральск, Верхняя Пышма, Каменск-Уральский, другие территории, планируется введение документов, обосновывающих необходимость нахождения людей на улице», – приводят слова губернатора Куйвашева в оперативном штабе.

Именные справки должны выдать работодатели своим сотрудникам, которым необходимо выйти на работу. В остальных случаях на улице можно появляться только для похода в магазин и выгула собаки не дальше 100 метров от дома.

пропускной режим в Свердловской области

Напомним, ранее свердловские власти заявляли о необходимости введения пропускного режима в регионе для того, чтобы в период майских праздников жители не нарушали изоляцию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1