Общество
Общество
Москва
0

Глава ФАС дал советы по улучшению «микроклимата в семьях» на самоизоляции

Глава ФАС Игорь Артемьев
Глава ФАС дал советы по улучшению «микроклимата в семьях» на самоизоляции

МОСКВА, 6 мая, ФедералПресс. Глава ФАС рассказал, как можно улучшить «микроклимат в семьях». Он предложил делать упражнения.

Улучшить «микроклимат в семьях» и получить «настоящее облегчение» и «душевную» радость в период самоизоляции помогут правильно выполненные физические упражнения. Об этом заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

«Как нейрофизиолог скажу, что наша нервная система устроена так, что именно движения, правильное дыхание снимают этот стресс, убирают раздражительность, делают человека счастливее. И конечно, мы тем самым боремся с болезнями, улучшая иммунитет, который нам всем сегодня так нужен», – сказал он.

Он также признался, сам дважды в день делает упражнения. Об этом сообщают «Новые известия».

По словам Артемьева, который является председателям Федерации регби России и Попечительского совета регби-клуба ЦСКА, привел в пример проект тренировок в интернете армейского клуба «Мама, папа, я – регбийная семья». В нем известный рэпер Василий Вакуленко в своем аккаунте в Instagram провел почти часовую тренировку, которая была разработана тренерами по физической подготовке ЦСКА.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что решение о продлении или постепенном снятии ограничительных мер будет принято после 12 мая. Необходимо дождаться 11 мая и показателей динамики роста или снижения новых случаев инфицирования, от которой и будет зависеть этапность снятие мер изоляции.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1