Общество
Общество
Москва
0

Собчак заявила о продолжении своей политической деятельности

Телеведущая Ксения Собчак
Собчак заявила о продолжении своей политической деятельности

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Журналистка заявила, что очень хочет заниматься политической деятельностью. Это ее следующая большая цель, подчеркнула Собчак.

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что будет продолжать свои попытки заниматься политикой. По ее мнению, рано или поздно она все же станет политическим деятелем. Об этом она сообщила в трансляции на своей странице в Instagram.

«Политика - это моя страсть, я очень хочу заниматься политической деятельностью. К сожалению, в нашей стране это не так просто, и у меня была одна попытка, я надеюсь, будет еще и не одна», – сказала журналистка.

Собчак отметила, что нужно дождаться того, чтобы людей, которые, как и она сама, «хотят изменений, но при этом не хотят их революционным путем», было больше. Об этом пишет РИА «Новости».

Журналистка подчеркнула, что это ее следующая большая цель. Она добавила, что так или иначе придет к этому, «важно дождаться правильного момента».

Ранее Собчак рассказала, зачем пошла приобрела долю в крабовом бизнесе. По ее словам, владельцы крабовой компании пригласили ее в качестве бизнес-партнера.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1