Общество
Общество
Москва
1

Доктор Мясников обозвал дебилами своих критиков

Мясников
На Мясникова открылась настоящая охота во время коронавируса

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Александр Мясников пожаловался на дебилов, которые его критикуют. Об этом он сообщил на YouTube-канале «Соловьев Live».

Врач Александр Мясников на YouTube-канале «Соловьев Live» рассказал, что на него открылась настоящая охота во время коронавируса. В эфире он пожаловался на дебилов, которые критикуют его высказывания.

«Раньше я говорил вам все, что думаю. Теперь все, кому не лень, лезут и кричат: «Доктор Мясников сказал..» И все это по новостям расходится», – сказал Мясников.

По этой причине врач стал вести себя осторожнее в публичном пространстве. Мясников поделился истерией о том, как он отвечал одному «дебилу», который в грубой форме раскритиковал главврача столичной клинической больницы №71 за то, что тот надел защитный костюм во время посещения зараженных коронавирусом, хотя ранее сомневался в его эффективности.

Как ответил доктор, речь идет о безопасности врачей, поэтому медик должен ходить в полной экипировке, пишет «Лента».

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Александр Мясников развенчал очередной фейк о коронавирусной инфекции. Он прокомментировал информацию о «смертельных инъекциях» и «чипировании».

Фото: opmoscow.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1