Общество
Общество
Москва
0

Милонов упрекнул магазины, продающие маски по спекулятивным ценам

Милонов
Чаще всего такое можно заметить в дорогих магазинах

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Виталий Милонов осудил те магазины, которые пользуются текущем положением и продают маски по спекулятивным ценам.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов упрекнул магазины, которые во время эпидемии коронавируса используют для личных целей текущее положение. При этом он уточнил, что вполне правомерно не пускать в заведение покупателей без масок и перчаток. Однако зачастую магазины пользуются положением и предлагают посетителям приобрести маски на входе по спекулятивно высоким ценам.

«Ряд магазинов в Санкт-Петербурге и Москве выдают маски покупателям бесплатно, а есть другие, которые считают, что на маски людям нужно зарабатывать», – сказал депутат.

По словам Милонова, чаще всего такое можно заметить в дорогих магазинах. Депутат высказал мнение, что для предотвращения подобного нужно взять под государственный контроль всю систему обеспечения масками, пишет «НьюИнформ».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Милонов предложил запретить увольнять россиян, которые находятся в режиме самоизоляции.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1