Общество
Общество
Москва
0

Телеграм-каналы: Росздравнадзор не смоделировал режим работы аппаратов ИВЛ, который приводит к возгоранию

Телеграм-каналы: Росздравнадзор еще не смоделировал режим работы аппаратов ИВЛ, который приводит к возгоранию
Уральский приборостроительный завод все еще проходит проверку для устранения возможных проблем будущих партий

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Ни МЧС, ни Росздравнадзор до сих пор не смогли в рамках проверки смоделировать режимы работы аппарата ИВЛ. Ранее из-за короткого замыкания произошло два пожара в больницах Москвы и Санкт-Петербурга.

МЧС и Росздравнадзор все еще не смогли сконструировать режим работы аппаратов ИВЛ, которые стали причиной возгораний в больницах Москвы и Санкт-Петербурга, сообщают телеграм-каналы. Отметим, что причиной пожаров было короткое замыкание и возгорание кислородной смеси.

Росздравнадзор проверял качество, безопасность и условия эксплуатации аппаратов ИВЛ в больницах. В результате пожара в клинике Санкт-Петербурга погибли шесть человек.

Уральский приборостроительный завод все еще проходит проверку для устранения возможных проблем будущих партий. Именно оттуда выпустили аппараты ИВЛ, которые загорелись из-за неисправности.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на Уральском приборостроительном заводе спустя десять дней после назначения сменился руководитель. Там утверждают, что это не связано с пожарами.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1