Общество
Общество
Москва
0

«Красивая акция». Московским медикам подарят 1000 сертификатов на услуги стилистов

Московским медикам подарят 1000 сертификатов на услуги стилистов
Московским медикам подарят 1000 сертификатов на услуги стилистов

МОСКВА, 26 мая, ФедералПресс. Работающим на передовой борьбы с коронавирусом медикам подарят сертификаты в салоны красоты. Акция будет проходить до 21 июня в рамках проекта взаимопомощи «Мы вместе».

ОНФ и Ассоциация предприятий индустрии красоты поддержали московских врачей. Волонтеры реализуют в городе проект «Красивая акция: от сердца к сердцу», в рамках которого дарят работающим с COVID-19 медикам сертификаты в салоны красоты.

Сегодня активисты передадут 700 сертификатов на услуги парикмахеров, мастеров маникюра и массажистов врачам Клинического научного центра на Павлова. В ближайшее время еще несколько сотен сертификатов получат врачи ГКБ № 40, Эндокринологического научного центра Минздрава и клинической больницы имени Виноградова.

К проекту присоединились как крупные сети, так и небольшие салоны красоты в Москве. Среди них – Estel, Buro Beauty, Must Have, «Лазер Про» и другие.

«Красивая акция: от сердца к сердцу» продлится до 21 июня, до этого времени организаторы планируют передать более 1000 подарочных сертификатов всему медицинскому персоналу, работающему с коронавирусными больными. Воспользоваться подарком медики смогут после завершения режима самоизоляции и до декабря этого года», – рассказали «ФедералПресс» в ОНФ.

Проект «Красивая акция» ОНФ и АПИК реализуют в рамках всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». Активисты и волонтеры планируют подарить медикам 10 тысяч сертификатов в тридцати регионах страны. Также для врачей будут собирать бьюти-боксы и цветочные композиции, который порадуют их в это непростое время.

Фото: пресс-служба Общероссийского народного фронта

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1