Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рогозин: Маск запланировал втайне вывести в космос ядерное оружие

Дмитрий Рогозин
Рогозин раскрыл тайный план Маска

МОСКВА, 27 мая, ФедералПресс. Накануне американский предприниматель заявлял о необходимости бомбардировать Марс. Рогозин считает, что Маск преследует иные цели, нежели разрабатывание атмосферы планеты для ее заселения землянами.

Накануне глава SpaceX Илон Маск заявил, что Марс можно подготовить для будущей жизни землян. Для этого он предложил атаковать планету ядерными зарядами. Тогда атмосфера Марса станет более приемлемой. Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил, какие цели на самом деле преследует Маск.

Он раскритиковал идею американского предпринимателя, назвав ее чудовищной. Рогозин считает, что Маск не имеет морального права уничтожать планету. Даже заявления о подобном не соответствуют принципам гуманности.

Глава российской госкорпорации уверен, что Маск на самом деле хочет вывести в космос ядерное оружие. Его стремление в будущем колонизировать Марс лишь прикрытие. Рогозин заверил, что в «Роскосмосе» Маску помешают, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Маск с Рогозиным устроили дискуссию в Twitter. Глава «Роскосмоса» недоволен политикой снижения стоимости ракет американской компанией.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1