Общество
Общество
Москва
0

Спрос на билеты до Камчатки вырос после выхода фильма Дудя

Спрос на билеты до Камчатки вырос после выхода фильма Дудя
Ежедневно таких запросов приходит около пяти тысячи

МОСКВА, 4 июня, ФедералПресс. Aviasales заявили, что после фильма Дудя многие заинтересовались авиабилетами на Камчатку. Спрос увеличился на 167 %.

Aviasales отметил повышенный спрос на поиск авиабилетов до Камчатки после документального фильма журналиста Юрия Дудя. Показатели увеличились на 167 % в день выхода картины. На следующие сутки количество поисков снизилось до 140 %.

В Aviasales объяснили, что ежедневно таких запросов приходит около пяти тысячи. Однако поиски билетов не отобразились таким же результатом на их бронирования. Это, возможно, связано с ограничительными мерами в регионе, где прибывших из других субъектов РФ отправляют на карантин.

Отметим, что Дудь представил фильм зрителям на YouTube 2 июня. В нем он продемонстрировал природу региона и обсудил с жителями причины неблагополучия, высоких цен и программу реновации, пишет TJournal.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Блогер Юрий Дудь снял новый документальный фильм о полуострове Камчатка. Он выяснил причины бедности и непопулярности региона, в котором присутствуют все ресурсы для развития.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1