Общество
Общество
Москва
0

Россиянам предоставят льготы по ОСАГО и каско

Каско и ОСАГО
Автостраховщики готовят россиянам скидки на полисы каско и ОСАГО

МОСКВА, 5 июня, ФедералПресс. Привилегии станут доступны гражданам, добровольно не использующим личный автомобиль на время пандемии коронавируса. Скидка может достичь 20 процентов при продлении страхового полиса ОСАГО.

Вернуть часть денег за уже оформленный полис ОСАГО у граждан не выйдет. Закон не позволяет проводить такие манипуляции. К тому же, это неудобно из-за необходимости заключать с человеком дополнительное соглашение. Но на скидки клиенты рассчитывать могут. Об этом сообщили представители Российского союза автостраховщиков.

Наилучший расклад предполагает скидку при продлении ОСАГО на 20 процентов. Более же вероятен вариант со скидкой на 5-15 процентов, пишет газета «Известия». Такие льготы предоставляются за период вынужденного простоя по причине COVID-19.

С каско возможностей больше. К примеру, «Альфа-страхование» обсуждает сценарий возврата гражданам части премии. Страховая компания Mafin дарила клиентам два месяца бесплатного пользования. «Ингосстрах» выдаст бонусы лояльности пользователям их услуг. Баллы можно потратить на оформление нового полиса.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, в чем разница между каско и ОСАГО. Эксперты провели исследование и нашли лучшие стороны видов страховки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1