Общество
  1. Общество
Общество
Москва
4

Алексей Навальный назвал участника войны предателем. Ветерану стало плохо

Фронтовик Игнат Артеменко участвовал в видеоролике о поправках в Конституцию
Фронтовик Игнат Артеменко участвовал в видеоролике о поправках в Конституцию

МОСКВА, 9 июня ФедералПресс. Ветеран Великой Отечественной войны снялся в видеоролике о голосовании по поправкам в Конституцию России. Алексей Навальный назвал участников ролика предателями. Ветеран узнал об оскорблении, сегодня ему вызывали скорую.

Фронтовик Игнат Артеменко, которого Алексей Навальный назвал предателем, сегодня узнал об оскорблении оппозиционера. Пенсионеру стало плохо, близкие вызвали скорую помощь. Об этом написал внук ветерана Игорь Колесников на страничке «Вконтакте».

Ветерану 93 года. Он прошел всю войну, был ранен. Игнат Сергеевич снялся в видеоролике о голосовании по внесению изменений в основной закон России. В начале июня Алексей Навальный в одной из речей всех участников видеоролика назвал предателями. Дети и внуки Игната Артеменко не говорили ему об оскорблении, но сегодня о словах оппозиционера ему рассказали соседи.

«Мы хотели защитить человека от таких вещей, но не получилось. Сейчас мы поддерживаем его, конечно. Говорим, что все хорошо», – поделился внук ветерана.

Колесников дополнил, что такие слова – это неуважение к ветеранам, к людям, которые старше. Близкие фронтовика будут добиваться справедливости и отстаивать честь дедушки, сказал Колесников.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
YouTube 1