Политика
Политика
Москва
0

Захарова сообщила об отмене дебатов с Навальным

Мария Захарова
Захарова заявила об отмене дебатов с оппозиционером Алексеем Навальным

МОСКВА, 1 мая, ФедералПресс. Представитель МИД России Мария Захарова заявила об отмене дебатов с оппозиционером Алексеем Навальным. Причиной стал отказ Навального общаться без модератора.

По словам Захаровой, во время онлайн-дебатов можно было бы говорить на одну тему – тему интервью. Кроме того, Захаровой выставили условия с ограничением времени. Представитель МИД во время дебатов должна была общаться лишь с модератором.

«Зачем нужен модератор? Чтобы Навальный мог себя обезопасить. И это человек, который говорит о свободе слова. Это была не первая попытка с ним связаться, были постоянные помощники и увиливания. Я тоже не железная», – отметила Захарова.

Известно, что дебаты планировались 1 мая на канале «Навальный LIVE» при посредничестве Алексея Пивоварова, сообщает телеграм-канал «Подъем».

Напомним, пост оппозиционера Навального в Twitter об ограничительных мерах на фоне коронавируса и российской полиции сочли оскорбительным.Навальный опубликовал картинку, на которой изображены российские полицейские в 2020 году и якобы немецкие оккупанты в 1942 году.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
МИД дебаты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1