Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат Захаровых: родственники погибшего в ДТП курьера не готовы к примирению с Ефремовым

Адвокат Захаровых: родственники погибшего в ДТП курьера не готовы к примирению с Ефремовым
Официально он вступит в дело со следующей недели

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Известный адвокат согласился защищать интересы семьи покойного в ДТП с участием Ефремова. Он будет работать бесплатно.

Адвокат Александр Добровинский будет защищать интересы семьи жителя Рязани Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП с участием актера Михаила Ефремова. В понедельник он заключит с братом официальный договор и принесу ордер.

«Ко мне обратился брат погибшего, он официальный представитель семьи и потерпевших. Я ответил согласием, но с одним условием, что я буду работать бесплатно», – заявил адвокат.

Официально он вступит в дело со следующей недели. Пока непонятно, кто будет потерпевшим в этом деле – жена, брат или дети.

Кроме того, семья погибшего отказывается от материальной помощи со стороны Ефремова. Добровинский признался, что это и подкупило его начать работать над этим делом.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Ефремов во время вождения автомобиля был под алкоголем и наркотиками. Он также пройдет психиатрическую экспертизу.

Фото: театр «Современник»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати