Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ефремова вместо колонии предложили сослать в Саратов

Михаил Ефремов
Ефремова вместо колонии предложили отправить в Саратов

МОСКВА, 11 июня, ФедералПресс. Ургант предположил, что страшным наказанием для Ефремова будет игра в саратовском театре.

Актер Андрей Ургант предложил отправить Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП, не в колонию, а в Саратов. Там бы он мог в качестве наказания работать в местном театре.

«Сейчас говорят, что Ефремова хотят наказать – отправить в колонию на 8 или 6 лет за разные преступления. А я бы взял и послал его в Саратов, на семь лет работать в саратовском русском драматическом театре. Вот это было бы круто», – поделился своим мнением Ургант и добавил, что Ефремов не может без Москвы.

При этом Ургант добавил, что Михаил не перестанет быть его другом. И если ему понадобится помощь, то он окажет любое содействие, пишет КП.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Михаил Ефремов попал в ДТП 9 июня. Выяснилось, что актер был пьян. В результате аварии погиб один человек, возбуждено уголовное дело. Ефремова отправили на два месяца под домашний арест. Телеведущий Владимир Соловьев посчитал данную меру пресечения неадекватной.

Фото: театр «Современник»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1