Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Диетолог предупредила о вреде окрошки

Диетолог предупредила о вреде окрошки
В жаркое время года молочнокислые продукты оказывают положительное влияние на здоровье

МОСКВА, 16 июня, ФедералПресс. Диетолог объяснила, при каких случаях нельзя есть окрошку. Также она отметила пользу некоторых добавок к этому блюду.

Диетолог Ольга Григорян дала советы, как правильно готовить окрошку с пользой для здоровья. Людям с заболеваниями ЖКТ не рекомендуется класть редис в окрошку.

Полезным будет добавлять квас или кефир в это блюдо. В жаркое время года молочнокислые продукты оказывают положительное влияние на здоровье.

Григорян отмечает, что они способствуют перевариваемости пищи и повышению кислотности в желудке. Однако если у человека язва или аллергия на что-либо, то от окрошки следует отказаться, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что диетолог звезд шоу-бизнеса объясняет, как правильно есть ягоды. По ее словам, их неправильное употребление может нанести вред организму.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.