Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, куда спешил Ефремов в день аварии

Ефремов
Адвокат Ефремова рассказал, куда в день аварии ехал актер Михаил Ефремов.

МОСКВА, 22 июля, ФедералПресс. Адвокат Ефремова рассказал, куда в день аварии ехал актер Михаил Ефремов.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашев рассказал, куда спешил попасть артист в день смертельной аварии, которая произошла в центре Москвы 8 июня. По его словам, он спешил помочь близкому другу из Украины, у которого в Москве лечилась мать.

«С Украины звонил его близкий друг, это очень известная личность в России. Его мать была в институте Склифосовского в предсмертном состоянии. Он просил его, чтобы тот приехал туда и нанял лучших врачей для оказания медицинской помощи», – рассказал Эльман Пашев.

Имя человека, которому хотел помочь артист, адвокат не раскрывает. Сам он не смог приехать из Украины в Москву из-за закрытых границ, поэтому попросил Ефремов оказать содействия. Адвокат добавил, что артист не отказал товарищу, потому что в тот день православные отмечали Духов день.

По словам адвоката, следственные действия в отношении актера могут закончится совсем скоро. Он добавил, что Ефремов находится в подавленном состоянии, от которого еще не отошел. Напомним, что в аварии погиб водитель «Лады» Сергей Захаров, в которого на встречной полосе влетел джип Ефремова. Семья погибшего пока отказывается от компенсации, сообщает телеканал 360.

Фото: wikipedia.org / putnik (CC BY 3.0)

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1