Общество
Общество
Москва
0

Сцены с Ефремовым вырежут из сериала про вампиров

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Продюсеры отказались от работы с Михаилом Ефремовым после смертельного ДТП, которое устроил актер, сев за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Продюсеры сериала «Вампиры средней полосы», который пока находится на стадии производства, приняли решение вырезать из ленты сцены с участием Михаила Ефремова из отснятого материала. По словам актера Дмитрия Лысенкова, съемки ленты продолжатся осенью с участием другого исполнителя.

Съемки ленты о вампирах начались в Смоленской области еще до начала пандемии коронавируса. В «Вампирах средней полосы» Ефремов играет одну из главных ролей – бессмертного вампира Святослава Вернидубовича. KP.RU пишет, что вероятно эту роль теперь отдадут Юрию Стоянову, который снялся в пилотном эпизоде.

Напомним,8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения на своей машине пересек двойную сплошную на Смоленской площади в Москве. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. В результате ДТП погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Ранее «ФедералПресс» писал, что Гришаева рассказала об алкоголизме Ефремова.

Фото: театр «Современник»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1