Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве курьеры Delivery Club и «Яндекс.Еды» устроили массовую драку

В Москве курьеры Delivery Club и «Яндекс.еды» устроили массовую драку
Служба безопасности в обеих организациях уже начали выяснять причины конфликта

МОСКВА, 2 июля, ФедералПресс. Очевидцы засняли массовую драку курьеров Delivery Club и «Яндекс.еды». Там 30 человек с зелеными и желтыми рюкзаками нападали друг на друга.

Очевидцы сообщили о массовой драке курьеров Delivery Club и «Яндекс.еды». Это произошло на северо-западе Москвы рядом с «Макдональдсом».

Свидетели сообщили о происшествии в полицию. Когда правоохранители появились, курьеры разошлись. Однако после отъезда полиции, участники драки возобновили спор. В Delivery Club выразили удивление из-за произошедшего конфликта.

«Мы удивлены этой ситуации, потому что курьерское сообщество очень дружное, курьеры всегда помогают друг другу. Мы уже связались с нашими коллегами и разбираемся в этой ситуации, нам важно понять, что подтолкнуло курьеров к конфликту», – сообщили представители компании.

Служба безопасности в обеих организациях уже начали выяснять причины конфликта. Кроме того, это не первый инцидент, произошедший в компаниях, пишет телеканал 360.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сервис Delivery Club проверяет информацию о возможной забастовке курьеров. По информации в одном из telegram-каналов, в ближайшую пятницу они планируют устроить забастовку из-за жалоб на штрафы и частые увольнения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Яндекс
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1