Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Небольшие отели получат субсидии на закупку средств индивидуальной защиты

Маленькие отели получат субсидию на закупку средств индивидуальной защиты
Маленькие отели получат субсидию на закупку средств индивидуальной защиты

УЛАН-УДЭ, 5 июля, ФедералПресс. Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала, что небольшие отели размером до 100 номеров получат госсубсидии на закупку средств индивидуальной защиты для сотрудников.

Она подчеркнула, что данная субсидия является совершенно новой расширенной мерой поддержки, направленной на помощь сфере туризма. Средства будут выделяться на закупку масок, санитайзеров и всего необходимого для выполнения предписаний Роспотребнадзора.

Доугзова заявила, что для получения госсубсидии претендующий на нее отель должен состоять под основным кодом в общероссийском классификаторе видов экономической деятельности (ОКВЭД), вошедшем в перечень наиболее пострадавших от пандемии коронавируса отраслей. Об этомруководитель Ростуризмазаявила на конференции в Бурятии, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала, сколько будет восстанавливаться туризм в стране после эпидемии. По ее словам, восстановление отрасли может произойти уже к весне 2021 года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1