МОСКВА, 7 июля, ФедералПресс. Врач-диетолог перечислил самые опасные продукты. По его словам, все их можно найти в супермаркете.
Диетолог Маргарита Королева уверена, что острая еда - источник антипаразитарных и антигрибковых свойств. Благодаря специям продукты обеззараживаются.
«Специи имеют компоненты, которые оказывают на организм противовоспалительное действие и обеспечивают набор тех компонентов, которые не достают в обычных продуктах питания. Другое дело – переносимость специй» – объясняет врач.
В список непереносимости продуктов часто относят острые специи, так как у некоторых людей нет определенных рецепторов и ферментов в желудке, которые могут усвоить и обработать их. Из-за этого не для всех людей такая пища полезная, пишет телеканал 360.
Ранее «ФедералПресс» писал о том, что медик объяснил, почему не следует бояться второй волны коронавируса. Он присваивает болезнь к сезонным инфекциям.
Фото: pxhere.com