Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Решение о проведении школьных линеек 1 сентября примут в августе

Решение о проведении школьных линеек 1 сентября примут в августе
Решение о дате проведения школьных линеек будет принято относительно эпидситуации в России

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Формат проведения школьных линеек 1 сентября определят во второй половине августа. Глава Роспотребнадзора отметила, что изменение эпидситуации потребует введения новых правил и новых требований.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что решение о начале учебного сезона будет объявлено в августе. Оно будет принято относительно эпидситуации в России.

«Изменение эпидситуации в другую сторону тоже потребует введения новых правил и новых требований. Поэтому мы будем видеть, как мы проведем 1 сентября, чуть позже, где-то во второй половине августа. Но главное, что 1 сентября дети пойдут в школу», – отметила она.

Она добавила, что в рекомендации об отмене массовых мероприятий в учебных заведения не появилось ничего нового. По ее словам, самое главное – безопасное обучение, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что центр «Вектор» успешно завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса. Вице-премьер Татьяна Голикова ранее сообщила, что создание вакцины идет по графику.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1