Общество
  1. Общество
Общество
Москва
4

У московской монахини обнаружили Mercedes почти за 10 миллионов

РПЦ
У московской монахини обнаружили Mercedes почти за 10 миллионов

МОСКВА, 13 июля, ФедералПресс. Монахиня Покровского женского монастыря передвигается только на автомобилях представительского класса.

У настоятельницы Покровского женского монастыря игуменья Феофания нашли автомобиль Mercedes-Benz S-класса, который стоит почти 10 млн рублей.

Отмечается, что это не первый подобный автомобиль у монахини. За 13 лет она сменила как минимум четыре машины указанной марки. При этом до 2011 года монахиня передвигалась на сравнительно бюджетных моделях – сначала ей принадлежал Mercedes-Benz Е320 2002 года выпуска, а в 2007-2011 годах – Mercedes-Benz B170. После Феофания стала приобретать автомобили представительского класса. Известно, что зарегистрированный на монахиню автомобиль несколько раз нарушал правила дорожного движения.

Монахиня Феофания уже 25 лет возглавляет Покровский женский монастырь в Москве. Также она управляет православной гимназией в Троице-Лыкове и руководит отелями РПЦ, пишут «Открытые Медиа».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, у митрополита РПЦ нашли пентхаус в Испании за 950 тысяч евро. Недвижимость была приобретена в 2011 году.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1