Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Продажа билетов ничего не значит». Эксперт – о планах полетов Turkish Airlines в Россию

«Продажа билетов ничего не значит». Эксперт – о планах полетов Turkish Airlines в Россию
Она посоветовала пассажирам ориентироваться исключительно на межгосударственные соглашения в этой сфере

МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. Открытие Turkish Airlines продаж билетов в российские аэропорты на август не означает, что авиасообщение откроется. Необходимо, чтобы страна соответствовала критериям Роспотребнадзора.

Авиакомпания Turkish Airlines планирует начать полеты в Россию в начале августа. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что пока Турция не будет соответствовать критериям Роспотрбнадзора, авиасообщение со страной не возобновится.

«Turkish Airlines еще в июне объявила, что возобновит рейсы из России в Турцию в июле. Была активная продажа билетов, сейчас все июльские рейсы перенесены на август», – отметила она.

Ломидзе добавила, что авиакомпании имеют право продавать билеты, но туристы смогут воспользоваться ими только после открытия сообщения. Она посоветовала пассажирам ориентироваться исключительно на межгосударственные соглашения в этой сфере, пишет «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что обязательная двух недельная изоляция для прибывающих в России с 15 июля отменяется. Прибывшим в страну без документа с отрицательным результатом на коронавирусную инфекцию дается три дня, чтобы пройти тест.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1