Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как изменятся международные перелеты после пандемии? Ответ аналитиков

Самолет
Аналитик рассказал, как изменятся авиасообщения после пандемии

МОСКВА, 21 июля, ФедералПресс. В аналитической службе поделились, как будут меняться международные авиасообщения после наступления пандемии коронавируса.

Руководитель аналитической службы «АвиаПорт» Олег Пантелеев поделился, какие изменения появятся в индустрии международных авиасообщений после наступления пандемии коронавируса.

Останутся правила, которые уже действую на пассажирских авиарейсах. Это ношение индивидуальных средств защиты, масок, перчаток, и использование антисептиков. А также соблюдение социальной дистанции.

Граждане, которые будут пребывать из других стран, еще не борту самолетов будут заполнять анкеты и по истечению двух дней сдавать тест на коронавирус по методу ПЦР. А также предоставлять данные о результатах теста на сайте госуслуг, передает телеканал 360.

«Вылетая, можно будет оперативно получить справку для въезда в другую страну, если потребуется, и, возвращаясь, пройти тестирование и буквально спустя час получить результаты», — прокомментировал Пантелеев.

Ранее «ФедералПресс» писал про восстановление авиасообщения после пандемии. По словам спецпредставителя презинедта, перелеты станут возможными при одновременном согласии большинства стран.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1