Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Батюшка в одежде от Gucci попросил у россиян 1240 рублей на лекарства

Церковь
Батюшка в одежде Gucci попросил у россиян 1240 рублей на лекарства

МОСКВА, 23 июня, ФедералПресс. Священнослужитель попросил граждан перевести деньги на лекарство. Взамен он будет молиться за них.

Протоиерей из Тверской епархиальной научной библиотеки Вячеслав Баскаков, который прославился любовью к модным брендам Gucci и Louis Vuitton, собирает 1240 рублей на покупку лекарства.

По словам священнослужителя, сейчас его знобит не сильно, хотя температуры уже нет. Он также добавил, что в храме на службе денег не собирали, потому что служба была праздничная. Сейчас же ему нужно купить Ингаверин90. В связи с этим он призвал православных граждан перечислить ему кто, сколько может, даже по 10 рублей. За денежные переводы он пообещал молиться в течение месяца. Вскоре Баскаков сообщил, что лекарство куплено.

«Прошу больше денег не переводить. Все лекарства купил. Спасибо. Поделитесь лучше с теми, кто в комментариях ругается», – написал священнослужитель в Instagram.

Напомним, летом 2020 года священнослужитель попал на видео во время прогулки. У него был замечен шарф модного бренда Louis Vuitton и сумка того же производителя. Ранее он щеголял в туфлях от бренда Gucci. Баскаков пояснял, что покупает вещи в кредит или на распродажах.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в Москве у монахини обнаружили Mercedes почти за 10 миллионов. Выяснилось, что за 13 лет она сменила как минимум четыре машины указанной марки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1