Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сбербанк переведет почти треть сотрудников на постоянную удаленную работу

Сбербанк переведет почти треть сотрудников на постоянную удаленную работу
Сотрудники Сбербанка также проходят бесплатное тестирование на коронавирус

МОСКВА, 29 июля, ФедералПресс. Сбербанк с сентября переведет до трети сотрудников на постоянную удаленную работу. Работников в офисах снабжают необходимыми средствами индивидуальной защиты и регулярно проверяют на наличие коронавируса.

В Сбербанке сообщили, что с сентября почти 30 % сотрудников переведут на удаленный режим работы на постоянной основе. В офисах останутся лишь 70 % работников.

«С 1 сентября также планируется введение нового формата работы, который предусматривает нахождение на удаленном режиме до 30 % сотрудников независимо от эпидемиологической ситуации», – отметили в банке.

В Сбербанке подчеркнули, что работающим в офисе сотрудникам регулярно предоставляют необходимые средства индивидуальной защиты. Они также проходят бесплатное тестирование на коронавирус, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Сбербанк в связи с постепенным выходом регионов из режима самоизоляции решил пока не возвращать комиссию за пополнение своих карт с карт других банков. В последний раз Сбербанк продлил его действие до 30 июня.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1